Marnate Gorla Calcio A.S.D.

Grande vittoria dei nostri che si impongono sulla Cuassese con il risultato di 3 a 1. Mister Riccio può essere soddisfatto, partita ben giocata dai nostri con grande intensità e voglia di vincere. Dopo pochi minuti dall’inizio, su incursione di Panizza, lo stesso viene atterrato in area. Rigore. Va sul dischetto Ice Man Fedele, che spiazza il portiere e siamo in vantaggio. Abbiamo buone occasioni ma non realizziamo, la migliore su colpo di testa di Fedele viene sventata sulla linea da un difensore. Ancora un rigore, ma stavolta a favore degli avversari, rigore realizzato che ci porta in parità. Nel secondo tempo su calcio d’angolo Bernardi incorna e il portiere non può far nulla e siamo sul 2 a 1. Poi controlliamo sempre la partita, non subiamo mai gli avversari che diventano molto fallosi . Terza rete nel finale, assist perfetto di Fusè che manda in porta Franco da poco in campo. Game, set, match, partita chiusa e si festeggiano i tre punti contro un squadra di ottimo valore. Ed ora concentrati per la prossima dopo la pausa, DOBBIAMO CREDERCI! FORZA MARNATE GORLA!!!!!!