Marnate Gorla Calcio A.S.D.

Pareggio per 2 a 2 sul difficile campo del Lonate Ceppino. Purtroppo impossibile giocare a calcio su questo campo, piccolo e poco in piano. La partita è molto fisica e tesa, molti falli interrompono il gioco, si vince o si perde per episodi. Non è stata certo una bella partita, l’unica bella azione ci porta in vantaggio con la prima rete di Panizza. Il primo tempo finisce uno a zero per la nostra squadra, poi dopo un paio di miracoli di Betti arriva il pareggio del Lonate. Classico gol-non gol, palla che danza sulla linea e gol convalidato. Pochi minuti dopo, un tiro centrale sfugge dalle mani del nostro numero uno e siamo in svantaggio. Con grande voglia e caparbietà ci proviamo fino alla fine, agguantiamo il pareggio nell’ultimo minuto grazie ad un tiro di Carullo deviato in porta da Grimaldi. Siamo sempre li con l’obbiettivo del secondo posto, forza ragazzi avremo di sicuro l’occasione per giocare come sappiamo e dimostrare il nostro valore.